- Home
- Gam Status
- Kise Sunaen Apne Gam
Kise Sunaen Apne Gam
Kise Sunaen Apne Gam Ke Chand Panno Ke Kisse,
Yahan To Har Shakhs... Bhari Kitaab Lie Baitha Hai.
किसे सुनाएँ अपने गम के चन्द पन्नो के किस्से,
यहाँ तो हर शख्स... भरी किताब लिए बैठा है।
Zindagi Bita Di Maine Gamo Ke Karobar Mein,
Khuda Jaane Sukoon Bikta Kahan Hai?
ज़िन्दगी बिता दी मैने गमो के कारोबार में,
खुदा जाने सुकून बिकता कहा है?
Khushiyan Bhi Mili Gam-E-Duniya Bhi Mili Hai,
Vo Kyon Nahin Milta Jise Manga Tha Khuda Se.
खुशियाँ भी मिली गम-ए-दुनिया भी मिली है,
वो क्यों नहीं मिलता जिसे माँगा था खुदा से।
Gam To Hai Har Ek Ko, Magar Haunsla Hai Juda- Juda,
Koi Toot Kar Bikhar Gaya Koi Muskura Ke Chal Diya.
गम तो है हर एक को, मगर हौंसला है जुदा- जुदा,
कोई टूट कर बिखर गया कोई मुस्कुरा के चल दिया।
Nikal Aate Hain Aansoo Hanste-Hanste,
Ye Kis Gam Ki Kasak Hai Har Khushi Mein.
निकल आते हैं आँसू हँसते-हँसते,
ये किस गम की कसक है हर खुशी में।
Shayaron Ki Basti Mein Kadam Rakha To Jana,
Gamon Ki Mahaphil Bhi Kamaal Jamaie Hai.
शायरों की बस्ती में कदम रखा तो जाना,
गमों की महफिल भी कमाल जमती है।