- Home
- Barish Status
- Kitna Khushnuma Mausam
Kitna Khushnuma Mausam
Aaj Mausam Kitna Khushnuma Ho Gaya,
Khatm Sabhi Ka Intzaar Ho Gaya,
Barsaat Ki Boonde Kuchh Is Tarah Se Giree,
Aisa Laga Jaise Aasma Ko Zami Se Pyaar Ho Gaya.
आज मौसम कितना खुशनुमा हो गया,
खत्म सभी का इंतज़ार हो गया,
बरसात की बूंदे कुछ इस तरह से गिरी,
ऐसा लगा जैसे आसमा को ज़मी से प्यार हो गया।
Agar Barish Mein Bheegne Ka Itna Hi Man Hai,
To Dekho Na Meri Aankhon Mein,
Barish To Har Ek Ke Liye Hoti Hai,
Lekin Ye Aankhen Sirf Tumhare Liye Barasti Hain.
अगर बारिश में भीगने का इतना ही मन है,
तो देखो ना मेरी आँखों में,
बारिश तो हर एक के लिए होती है,
लेकिन ये आँखें सिर्फ तुम्हारे लिए बरसती हैं।