Kuchh Unki Majbooriyan

Kuchh Unki Majbooriyan, Kuchh Meri Kashmkash,
Bas Yoon Hi Ek Kahani Ko Khatm Kar Diya Hamne.
कुछ उनकी मजबूरियां, कुछ मेरी कश्मकश,
बस यूँ ही एक कहानी को खत्म कर दिया हमने।

Kabhi Jo Main Agar Kah Doon Bhula Chuka Hoon Tujhko,
Tabhi Bas Soch Lena Ki Laga Hoon Jhooth Bolne Main.
कभी जो मैं अगर कह दूँ भुला चुका हूँ तुझको,
तभी बस सोच लेना कि लगा हूँ झूठ बोलने मैं।

Tujhe Udaas Bhi Karna Tha Khud Bhi Rona Tha,
Ye Hadsa Bhi Meri Jaan Kabhi To Hona Tha.
तुझे उदास भी करना था खुद भी रोना था,
ये हादसा भी मेरी जान कभी तो होना था।

Chalo Neend Ke Daftar Mein Haziri Laga Aate Hain,
Vo Sapno Mein Aaye To Ovar Taym Bhi Kar Lenge.
चलो नींद के दफ्तर में हाज़िरी लगा आते हैं,
वो सपनो में आये तो ओवर टाइम भी कर लेंगे।

Ye Raste Le Hi Jaenge Manjil Tak, Tu Hausla Rakh,
Kabhi Suna Hai Ki Andhere Ne Subah Na Hone Di Ho.
ये रास्ते ले ही जाएंगे मंजिल तक, तू हौसला रख,
कभी सुना है कि अंधेरे ने सुबह ना होने दी हो।

Jarurat Aur Khwaish Donon Hi Tum Ho,
Rab Ki Meharbani, Koi Ek To Poori Hogi.
जरुरत और ख्वाइश दोनों ही तुम हो,
रब की मेहरबानी, कोई एक तो पूरी होगी।

Badi Der Kar Di Mera Dil Todne Mein,
Najane Kitne Shayar Aage Chale Gaye.
बड़ी देर कर दी मेरा दिल तोड़ने में,
नजाने कितने शायर आगे चले गये।

Two Line Status

Comments