Kya Tareef Karoon

Kya Tareef Karoon Aapki Baat Ki,
Har Lafz Mein Jaise Khushboo Ho Gulaab Ki,
Rab Ne Diya Hai Itna Pyara Sanam,
Har Din Tamanna Rahti Hai Mulaqaat Ki.
क्या तारीफ़ करूँ आपकी बात की,
हर लफ्ज़ में जैसे खुशबू हो ग़ुलाब की,
रब ने दिया है इतना प्यारा सनम,
हर दिन तमन्ना रहती है मुलाक़ात की।

Vo Khilte Huye Gulaab Sa Hai,
Ki Us Ka Kirdaar Aab Sa Hai,
Koi Mussavar Jo Dekhe Us Ko,
Yahi Kahe Lajavab Sa Hai,
Haya Ki Zinda Misal Hai Vo,
Magar Yah Kambkht Parda Dekho,
Dekhne Se Rokta Hai Is Husn Ko,
Chehre Par Yah Jo Naqab Sa Hai.
वो खिलते हुए गुलाब सा है,
कि उस का किरदार आब सा है,
कोई मुस्सवर जो देखे उस को
यही कहे लाजवाब सा है,
हया की ज़िंदा मिसाल है वो,
मगर यह कमबख्त पर्दा देखो,
देखने से रोकता है इस हुस्न को,
चेहरे पर यह जो नक़ाब सा है।

Tareef Status

Comments