- Home
- Love Status
- Lafda Mohabbat Ka
Lafda Mohabbat Ka
Tum Apne Ho Isliye Kabool Kar Liya,
Varna Lafda Mohabbat Ka Tauba Tauba.
तुम अपने हो इसलिये कबूल कर लिया,
वरना लफड़ा मोहब्बत का तौबा तौबा।
Khamosh Mohabbat Ka Ehsaas Hai Vo,
Meri Khvahish... Mere Jazbat Hai Vo.
खामोश मोहब्बत का एहसास है वो,
मेरी ख्वाहिश..... मेरे जज्बात है वो।
Kareeb Aa Jao, Jeena Mushkil Hai Tumhare Bina,
Hamen Tum Se Hi Nahi, Tumhari Har Ada Se Mohabbat Hai.
करीब आ जाओ, जीना मुश्किल है तुम्हारे बिना,
हमें तुम से ही नही, तुम्हारी हर अदा से मोहब्बत है।
Bepanaah Mohabbat Ka Ek Hi Usool Hai,
Mile Ya Na Mile Har Haal Mein Kabool Hai.
बेपनाह मोहब्बत का एक ही उसूल है,
मिले या ना मिले हर हाल में कबूल है।