Zulf Status Collection

Lahrati Zulfen Kajrare Nyan Aur Ye Rasile Honth,
Bas Katl Baaki Hai Auzaar To Sab Poore Hain,
लहराती ज़ुल्फें कजरारे नयन और ये रसीले होंठ,
बस कत्ल बाकी है औज़ार तो सब पूरे है।

Lahrati Zulfein Status

Badee Be-Adab Hain Julfen Aapki
Har Wo Hissa Chumti Hain Jo Khwahish Hai Meri.
बड़ी बे-अदब हैं जुल्फें आपकी,
हर वो हिस्सा चूमती हैं जो ख्वाहिश है मेरी।

Yun Tera Dhalak Gaya Hai Aanchal, Taron Ki Nigah Jhuk Gayi Hai,
Yun Machal Gayi Hain Teri Zulfen, Jaati Hui Raat Ruk Gayi Hai.
यूँ तेरा ढलक गया है आंचल, तारों की निगाह झुक गई है,
यूँ मचल गई हैं तेरी ज़ुल्फ़ें, जाती हुई रात रुक गई है।

Dil Uski Taar-E-Zulf Me Ulajh Gaya,
Suljhega Kis Tarah Ye Bistar Hai Gajab.
दिल उसकी तार-ए-ज़ुल्फ़ में उलझ गया,
सुलझेगा किस तरह से ये बिस्तार है ग़ज़ब।

Kuchh Bikhri Huyi Yaadon Ke Kisse Bhi Bahut The,
Kuchh Us Ne Bhi Baalon Ko Khula Chhod Diya Tha.
कुछ बिखरी हुई यादों के क़िस्से भी बहुत थे,
कुछ उसने भी बालों को खुला छोड़ दिया था।

Poochha Jo Unse Chaand Nikalta Hai Kis Tarah,
Zulfon Ko Rukh Pe Daal Ke Jhatka Diya Ki Yun.
पूछा जो उन से चाँद निकलता है किस तरह,
ज़ुल्फ़ों को रुख़ पे डाल के झटका दिया कि यूँ।

Kam Se Kam Apne Baal To Baandh Liya Karo,
Kambakht Bewajah Mausam Badal Diya Karte Hain.
कम से कम अपने बाल तो बाँध लिया करो,
कमबख्त बेवजह मौसम बदल दिया करते हैं।

Ye Khule Khule Se Gesu Inhen Laakh Tu Sanvare,
Mere Haath Se Sanvarte To Kuchh Aur Baat Hoti.
ये खुले खुले से गेसू इन्हें लाख तू सँवारे,
मेरे हाथ से सँवरते तो कुछ और बात होती।

Bikhri Hui Zulf Ishaaron Mein Keh Gayi,
Main Bhi Sharik Hun Tere Haal-e-Tabah Mein.
बिखरी हुई ज़ुल्फ़ इशारों में कह गई,
मैं भी शरीक हूँ तेरे हाल-ए-तबाह में।

Tareef Status

Comments