- Home
- Intezaar Status
- Muqaddar Ki Lakeeron Mein Intezaar
Muqaddar Ki Lakeeron Mein Intezaar
Phir Muqaddar Ki Lakeeron Mein Likh Diya Intezaar,
Phir Vahi Raat Ka Aalam Aur Main Tanha-Tanha.
फिर मुक़द्दर की लकीरों में लिख दिया इंतज़ार,
फिर वही रात का आलम और मैं तन्हा-तन्हा।
Ab In Hadon Mein Laaya Hai Intezaar Mujhe,
Vo Aa Bhi Jaayen To Aaye Na Aitabaar Mujhe.
अब इन हदों में लाया है इंतज़ार मुझे,
वो आ भी जायें तो आये न ऐतबार मुझे।
Fariyaad Kar Rahi Hai Yah Tarsi Hui Nigaah,
Dekhe Hue Kisi Ko Zamaana Gujar Gaya.
फरियाद कर रही है यह तरसी हुई निगाह,
देखे हुए किसी को ज़माना गुजर गया।