Jazbaat Status Collection

Kabhi Ham Toote To Kabhi Khvaab Toote,
Na Jaane Kitne Tukdon Mein Armaan Toote,
Har Tukda Hai Aaeena Zindagi Ka,
Har Aaine Ke Saath Lakhon Jazbaat Toote.
कभी हम टूटे तो कभी ख्वाब टूटे,
ना जाने कितने टुकड़ों में अरमां टूटे,
हर टुकड़ा है आईना जिंदगी का,
हर आईने के साथ लाखों जज़्बात टूटे।

Ehsason Ki Agar Jubaan Hoti,
Ye Duniyaan Phir Khoobsurat Kahan Hoti,
Lafz Ban Jate Hain Parde Jazbaton Ke,
Phir Kaise Ye Mohabbat Bayan Hoti.
एहसासों की अगर जुबाँ होती,
ये दुनियां फिर खूबसूरत कहाँ होती,
लफ़्ज़ बन जाते हैं पर्दे जज़्बातों के,
फिर कैसे ये मोहब्बत बयाँ होती।

Koi Halaat Nahin Samajhta,
Koi Jazbaat Nahin Samajhta,
Ye To Bas Apni Apni Samajh Hai,
Koi Kora Kagaz Bhi Padh Leta Hai,
To Koi Poori Kitaab Nahin Samajhta.
कोई हालात नहीं समझता,
कोई जज़्बात नहीं समझता,
ये तो बस अपनी अपनी समझ है,
कोई कोरा कागज़ भी पढ़ लेता है,
तो कोई पूरी किताब नहीं समझता।

Sirf Itna Hi Kaha Hai Ki Ishq Hai Tumse,
Jazbaton Ki Kabhi Koi Numaish Nahin Ki,
Pyar Ke Badle Sirf Pyar Manga Hai,
Isse Jyada To Koi Guzarish Nahin Ki.
सिर्फ इतना ही कहा है कि इश्क है तुमसे,
जज़्बातों की कभी कोई नुमाईश नहीं की,
प्यार के बदले सिर्फ प्यार माँगा है,
इससे ज्यादा तो कोई गुज़ारिश नहीं की।

Jazbat Machlte Hain Jab Tumse Milta Hoon,
Armaan Machlte Hain Jab Tumse Milta Hoon,
Saath Ham Donon Ka Koi Bardasht Nahin Karta,
Jalti Hai Dekh Duniya Jab Main Tumse Milta Hoon.
जज़्बात मचलते हैं जब तुमसे मिलता हूँ,
अरमान मचलते हैं जब तुमसे मिलता हूँ,
साथ हम दोनों का कोई बर्दाश्त नहीं करता,
जलती है देख दुनिया जब मैं तुमसे मिलता हूँ।

Har Baat Pe Mahake Huye Jazbat Ki Khushbu Aaj Yaad Bahut Aayi,
Unase Mulaaqaat Kee Khushaboo.
हर बात पे महके हुए जज़्बात की खुशबू
आज याद बहुत आयी, उनसे मुलाक़ात की खुशबू।

Kami To Honi Hi Hai Paani Ki, Shahar Mein,
Na Kisi Ki Aankh Mein Bacha Hai, Na Kisi Ke Jazbaat Mein.
कमी तो होनी ही है पानी की, शहर में,
न किसी की आँख में बचा है, न किसी के जज़्बात में।

Kuchh Umda Kism Ke Jazbaat Hain Hamare,
Kabhi Dil Se Samajhne Ki Takaluff To Keejie.
कुछ उम्दा किस्म के जज़्बात हैं हमारे,
कभी दिल से समझने की तकलुफ़्फ़् तो कीजिए।

Abhi Raat Baki Hai Mere Dil Ki Baat Baaki Hai,
Jo Mere Dil Mein Chhupe Hain Vo Jazbaat Baaki Hai.
अभी रात बाकी है मेरे दिल की बात बाकी है,
जो मेरे दिल में छुपे हैं वो जज़्बात बाकी है।

Status Collection

Comments