- Home
- Maa Status
- Maa Ka Pyar
Maa Ka Pyar
Gareeb Hoon Kisi Zardaar Se Nahin Milta,
Jameer Bech Kar Kisi Makkar Se Nahin Milta,
Jo Ho Sake To Isko Sambhal Kar Rakhna,
Ye Maa Ka Pyar Hai Bajar Mein Nahin Milta.
गरीब हूँ किसी ज़रदार से नहीं मिलता,
जमीर बेच कर किसी मक्कार से नहीं मिलता,
जो हो सके तो इसको संभाल कर रखना,
ये माँ का प्यार है बाजार में नहीं मिलता।
Khayal-E-Yaar Har Ek Gam Ko Taal Deta Hai,
Sukoon Dil Ko Tumhara Hushniyat Deta Hai,
Ye Meri Maa Ki Duao Ka Faiz Hai Mujh Par,
Main Doobta Hoon To Samandar Uchhaal Deta Hai.
खयाल-ए-यार हर एक ग़म को टाल देता है,
सुकून दिल को तुम्हारा हुश्नियत देता है,
ये मेरी माँ की दुआओ का फ़ैज़ है मुझ पर,
मैं डूबता हूँ तो समंदर उछाल देता है।