- Home
- Maa Status
- Maa Ki Ajmat
Maa Ki Ajmat
Maa Ki Ajmat Se Achchha Jaam Kya Hoga,
Maa Ki Khidmat Se Achchha Kaam Kya Hoga,
Khuda Ne Rakh Di Ho Jis Ke Kadmon Mein Jannat,
Socho Uske Sar Ka Mukaam Kya Hoga.
माँ की अजमत से अच्छा जाम क्या होगा,
माँ की खिदमत से अच्छा काम क्या होगा,
खुदा ने रख दी हो जिस के कदमों में जन्नत,
सोचो उसके सर का मुकाम क्या होगा।
Maa Ki Dua Kabhi Khali Nahin Jaati,
Maa Ki Baat Kabhi Taali Nahin Jaati,
Apne Sab Bachche Paal Leti Hai Bartan Dhokar,
Aur Bachchon Se Ek Maa Paali Nahin Jaati.
माँ की दुआ कभी खाली नहीं जाती,
माँ की बात कभी टाली नहीं जाती,
अपने सब बच्चे पाल लेती है बर्तन धोकर,
और बच्चों से एक माँ पाली नहीं जाती।