- Home
- Maa Status
- Maa Mazhab Bhool Jati Hai
Maa Mazhab Bhool Jati Hai
Vo Mandir Bhi Jaati Hai Vo Masjid Mein Bhi Jati Hai,
Gar Beemar Bachcha Ho To Maa Mazhab Bhool Jati Hai.
वो मंदिर भी जाती है वो मस्जिद में भी जाती है,
गर बीमार बच्चा हो तो माँ मज़हब भूल जाती है।
Roti Kisi Maa Ki Kabhi Thandi Nahin Hoti,
Maine Futpaath Pe Bhi Jalte Hue Chulhe Dekhe Hain.
रोटी किसी माँ की, कभी ठंडी नहीं होती,
मैने फुटपाथ पे भी, जलते हुए चुल्हे देखे हैं।
Maa Status