Maashaallaah Tere Nakhare

Maashaallaah Tere Nakhare,
Maashaallaah Tera Style Hai,
Baat Karne Ki Tameej Nahin,
Aur Haath Mein Mobail Hai.
माशाल्लाह तेरे नखरे,
माशाल्लाह तेरा स्टाइल है,
बात करने की तमीज नहीं,
और हाथ में मोबाइल है।

Aakhon Se Aasuon Ki Vidai Kar Do,
Dil Se Gamon Ki Judai Kar Do,
Gar Phir Bhi Dil Na Lage Kaheen,
To Mere Ghar Ki Putai Kar Do.
आखों से आसुओं की विदाई कर दो,
दिल से ग़मों की जुदाई कर दो,
गर फिर भी दिल न लगे कहीं,
तो मेरे घर की पुताई कर दो।

Shaam Hote Hi Ye Dil Udas Hota Hai,
Toote Khwabon Ke Siva Kuchh Na Paas Hota Hai,
Tumhari Yaad Aise Waqt Bahut Aati Hai,
Jab Koi Bandar Aas-Paas Hota Hai.
शाम होते ही ये दिल उदास होता है,
टूटे ख्वाबों के सिवा कुछ न पास होता है,
तुम्हरी याद ऐसे वक़्त बहुत आती है,
जब कोई बन्दर आस-पास होता है।

Insult Status

Comments