- Home
- Mahakal Status
- Mahakal Ke Naam Se
Mahakal Ke Naam Se
Maine Mahakal Ke Naam Se Hi,
Sare Kaam Kiye Hain,
Aur Log Samajhten Hain,
Ki Banda Kismat Wala Hai.
मैनें महाकाल के नाम से ही
सारे काम किये हैं,
और लोग समझते हैं,
की बन्दा किस्मत वाला है।
Kirpa Jinki Mere Upar,
Tevar Bhi Unhin Ka Vardaan Hai,
Shaan Se Jeena Sikhaya Jisne,
Mahaakaal Unka Naam Hai.
कृपा जिनकी मेरे ऊपर,
तेवर भी उन्हीं का वरदान है
शान से जीना सिखाया जिसने,
महाकाल उनका नाम है।
Ye Kesi Ghata Chhai Hai,
Hawa Mein Nai Surkhi Aayi Hai,
Faili Hai Jo Sugandh Hawa Me,
Jarur Mahadev Ne Chilam Lagai Hai.
ये कैसी घटा छाई है,
हवा में नई सुर्खी आयी है,
फ़ैली है जो सुगंध हवा में ,
जरुर महादेव ने चिलम लगाई है।