- Home
- Feeling Status
- Feeling Status, Mahasoos Hua
Feeling Status, Mahasoos Hua
Tadap Dil Mein Jagee Jab Vo Khafa Huye,
Mahasoos Hua Tab Jab Vo Juda Hue,
Karake Vafa Kuchh De Na Sake Vo,
Par Bahut Kuchh De Gae Jab Vo Bevafa Huye.
तड़प दिल में जगी जब वो खफ़ा हुए,
महसूस हुआ तब जब वह जुदा हुए,
करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो, पर
बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए।
Unki Tabiyat Bhi Kuchh Aapki Tarah Hi Hogi,
Aapke Dil Ki Tadap Unhen Bhi Mahasoos Hogi,
Bekarari Ki Aag Mein Jo Jal Rahe Hain Aap,
Aapse Jyada Unhen Is Jalan Ka Ehsaas Hoga.
उनकी तबियत भी कुछ आपकी तरह ही होगी,
आपके दिल की तड़प उन्हें भी महसूस होगी,
बेकरारी की आग में जो जल रहे हैं आप,
आपसे ज्यादा उन्हें इस जलन का एहसास होगा।
Koi Samjhta Nahin Use Iska Gam Nahin Karta,
Par Tere Najarandaaj Karne Par Halka Sa Muskura Deta Hai,
Uski Hansi Mein Chhupe Dard Ko Mahsoos To Kar,
Vo To Hans Ke Yoon Hi Khud Ko Saja Deta Hai.
कोई समझता नहीं उसे इसका गम नहीं करता,
पर तेरे नजरंदाज करने पर हल्का सा मुस्कुरा देता है,
उसकी हंसी में छुपे दर्द को महसूस तो कर,
वो तो हंस के यूँ ही खुद को सजा देता है।