Manjil Ki Lagan Baaki Hai

Aankh Mein Ranj Hai, Chehre Pe Shikan Baaki Hai,
Ae Zindagi, Tere Lahaje Mein Thakan Baaki Hai,
Kate Hain Par Aur Kafas Mein Hain Parinda Bhi,
Magar Nigaah Mein Manjil Ki Lagan Baaki Hai.
आँख में रंज है, चेहरे पे शिकन बाकी है,
अए जिंदगी, तेरे लहजे में थकन बाकी है,
कटे हैं पर और कफस में हैं परिंदा भी,
मगर निगाह में मंजिल की लगन बाकी है।

Manji Ki Lagan - Prernadayak Status

Hausle Ke Tarkash Mein,
“Koshish” Ka Vo Teer Jinda Rakh,
Haar Jao Chahe Zindagi Mein Sab Kuchh,
Magar Phir Se Jeetne Ki Ummeed Jinda Rakh.
हौसले के तरकश में,
“कोशिश” का वो तीर जिंदा रख,
हार जाओ चाहे ज़िन्दगी में सब कुछ, मगर
फिर से जीतने की उम्मीद जिन्दा रख।

Motivational Status

Comments