- Home
- Nafrat Status
- Mat Rakh Itni Nafratein
Mat Rakh Itni Nafratein
Mat Rakh Itni Nafratein
Apne Dil Mein Ai Insaan,
Jis Dil Mein Nafrat Hoti Hai
Us Dil Mein Rab Nahin Basta.
मत रख इतनी नफ़रतें
अपने दिल में ए इंसान,
जिस दिल में नफरत होती है
उस दिल में रब नहीं बसता।
Ek Nafrat Hi Hai Jise Duniya
Pal Bhar Mein Samajh Leti Hai,
Varna Mohabbat Ka To Pata Lagane Mein
Salon Nikal Jaate Hain.
एक नफरत ही है जिसे दुनिया
पल भर में समझ लेती है,
वरना मोहब्बत का तो पता लगने में
सालों निकल जाते हैं....।
Nafrat Teri Bulandiyon Par Thi,
Phir Bhi Tujhe Chaha Tha.
Ai Sanam Tune Hi Aavaz Na Lagai,
Hamne To Tujhe Har Pal Mein Pukara Tha.
नफरत तेरी बुलंदियों पर थी,
फिर भी तुझे चाहा था।
ए सनम तूने ही आवाज न लगाई,
हमने तो तुझे हर पल में पुकारा था।