Maut Ke Saath Shart

Unki Yaad Mein Sab Kuchh Bhulaye Baithe Hain,
Chirag Khushiyon Ke Sabhi Bujhaye Baithe Hain,
Ham To Marenge Bas Unki Banhon Mein,
Maut Ke Saath Ye Shart Lagaye Baithe Hain.
उनकी याद में सब कुछ भुलाए बैठे हैं,
चिराग खुशियों के सभी बुझाए बैठे हैं,
हम तो मरेंगे बस उनकी बाँहों में,
मौत के साथ ये शर्त लगाए बैठे है।

Maut Ko Bhi Jeena Sikha Denge,
Bujhi Jo Shama Use Jala Denge,
Jis Din Ham Jaenge Duniya Se,
Ek Baar Dushmano Ko Bhi Rula Denge.
मौत को भी जीना सिखा देंगे,
बुझी जो शमा उसे जला देंगे,
जिस दिन हम जाएंगे दुनिया से,
एक बार दुश्मनों को भी रुला देंगे।

Khush Hain Vo Hamen Yaad Na Karke,
Hans Rahe Hain Vo Hamse Baat Na Karke,
Ye Hansi Unke Chehre Se Kabhi Na Jaye,
Khuda Kare Vo Hamari Maut Pe Bhi Muskurae.
खुश हैं वो हमें याद ना करके,
हँस रहे हैं वो हमसे बात ना करके,
ये हँसी उनके चेहरे से कभी ना जाये,
खुदा करे वो हमारी मौत पे भी मुस्कुराएं।

Maut Status

Comments