Maut Ki Ye Sagai

Dard Goonj Raha Dil Mein Shahnai Ki Tarah,
Jism Se Maut Ki Ye Sagai To Nahin,
Ab Roshan Hoga To Kaise Dil Mera,
Tumne Mere Ghar Mein Shamma Jalai To Nahin.
दर्द गूंज रहा दिल में शहनाई की तरह,
जिस्म से मौत की ये सगाई तो नहीं,
अब रोशन होगा तो कैसे दिल मेरा,
तुमने मेरे घर में शम्मा जलाई तो नहीं।

Poori Kayanat Royegi, Ye Dil Bhi Royega,
Doobi Jo Meri Kashti To Saahil Bhi Royega,
Itni Mohabbat Bikher Denge Ham Is Jahan Mein,
Ki Meri Maut Pe Mera Kaatil Bhi Royega.
पूरी कायनात रोयेगी, ये दिल भी रोयेगा,
डूबी जो मेरी कश्ती तो साहिल भी रोयेगा,
इतनी मोहब्बत बिखेर देंगे हम इस जहाँ में,
कि मेरी मौत पे मेरा कातिल भी रोयेगा।

Khatm Kar Degi Kisi Din Ye Tamanna-E-Hayat,
Raat-Din Koshish Mein Jeene Ki Mara Jata Hoon Main.
Zindagi Ke Daam Itne Gir Gaye Kuchh Gam Nahin,
Maut Ki Badhti Hui Keemat Se Ghabrata Hoon Main.
खत्म कर देगी किसी दिन ये तमन्ना-ए-हयात,
रात-दिन कोशिश में जीने की मरा जाता हूँ मैं।
जिन्दगी के दाम इतने गिर गये कुछ गम नहीं,
मौत की बढ़ती हुई कीमत से घबराता हूँ मैं।

Maut Status

Comments