Maut Milti Hai Na Zindagi

Agar Vo Apni Mohabbat Hamen Bana Len,
Ham Unka Har Khwab Palkon Pe Saja Len,
Karegi Kaise Maut Hamen Unse Juda,
Agar Vo Hamen Apni Rooh Mein Basa Len.
अगर वो अपनी मोहब्बत हमें बना लें,
हम उनका हर ख्वाब पलकों पे सजा लें,
करेगी कैसे मौत हमें उनसे जुदा,
अगर वो हमें अपनी रूह में बसा लें।

Maut Milti Hai Na Zindagi Milti Hai,
Zindagi Ki Rahon Mein Bebasi Milti Hai,
Rula Dete Hain Kyu Mere Apne,
Jab Bhi Mujhe Koi Khushi Milti Hai.
मौत मिलती है न ज़िंदगी मिलती है,
ज़िंदगी की राहों में बेबसी मिलती है,
रुला देते हैं क्यों मेरे अपने,
जब भी मुझे कोई ख़ुशी मिलती है।

Waqt Guzrega To Ham Sambhal Jaenge,
Maut Aane Se Pahle Samajh Jaenge,
Bewafai Unki Fitrat Hai, Na Ki Majburi,
Tanhai Mein Hi Sahi, Ham Phir Se Bas Jaenge.
वक़्त गुज़रेगा तो हम संभल जाएँगे,
मौत आने से पहले समझ जाएँगे,
बेवफ़ाई उनकी फ़ितरत है, ना कि मजबूरी,
तन्हाई में ही सही, हम फिर से बस जाएँगे।

Zindagi Zakhmon Se Bhari Hai,
Waqt Ko Marham Banana Seekh Lo,
Harna Hai Maut Ke Samne Ek Din,
Filhaal Zindagi Se Jeetna Seekh Lo.
ज़िंदगी ज़ख्मों से भरी है,
वक़्त को मरहम बनाना सीख लो,
हारना है मौत के सामने एक दिन,
फ़िलहाल ज़िंदगी से जीतना सीख लो।

Maut Status

Comments