Maut Se Anubandh

Zindagi Bhar Ke Liye Hai Maut Se Anubandh Hai Mera​​,​
Jab Talak Jinda Rahoonga Paas Fhatkegi Nahin Vo​.
​ज़िंदगी भर के लिए है मौत से अनुबंध है मेरा​​,
​जब तलक जिंदा रहूँगा पास फटकेगी नहीं वो​।

Maut Anjaam-E-Zindagi Hai Magar,
Log Marte Hain Zindagi Ke Liye.
मौत अंजाम-ए-ज़िन्दगी है मगर,
लोग मरते हैं ज़िन्दगी के लिए।

Apni Maut Bhi Kya Maut Hogi Dosto,
Mar Jayenge Yu Hi Ek Din Unpar Marte-Marte.
अपनी मौत भी क्या मौत होगी दोस्तो,
मर जायेंगे यू ही एक दिन उनपर मरते-मरते।

Maut Uski Hai Kare Jiska Zamana Afsos,
Yoon To Zindagi Mein Aaye Hain Sabhi Marne Ke Liye.
मौत उसकी है करे जिसका ज़माना अफ़सोस,
यूँ तो ज़िंदगी में आये हैं सभी मरने के लिए।

Tum Vada Karo Aakhri Deedar Karne Aaoge,
Ham Maut Ko Bhi Intjaar Karvaenge Teri Khatir.
तुम वादा करो आखरी दीदार करने आओगे,
हम मौत को भी इंतजार करवाएँगे तेरी ख़ातिर।

Maut Status

Comments