Maut Se Darta Kaun Hai

Mohabbat Aur Maut Se Darta Kaun Hai,
Mohabbat To Ho Jaati Hai Karta Kaun Hai,
Ham To Kar Den Mohabbat Mein Jaan Bhi Kurba,
Par Hamse Mohabbat Karta Kaun Hai.
मोहब्बत और मौत से डरता कौन है,
मोहब्बत तो हो जाती है करता कौन है,
हम तो कर दें मोहब्बत में जान भी कुर्बा,
पर हमसे मोहब्बत करता कौन है।

Jeena Chahta Hoon Magar Zindagi Raas Nahin Aati,
Marna Chahta Hoon Magar Maut Paas Nahin Aati,
Udaas Hoon Is Jindagi Se Islie Kyuki,
Uski Yaadein Tadpane Se Baaj Nahin Aati.
जीना चाहता हूँ मगर जिंदगी रास नहीं आती,
मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती,
उदास हूँ इस जिंदगी से इसलिए क्योंकि,
उसकी यादें तडपाने से बाज नहीं आती।

Tujhe Khwab Kahoon, To Toot Jaayega,
Tujhe Dil Kahoon, To Bikhar Jayega.
Aa Tera Naam Zindagi Rakh Doon,
Maut Se Pahle Tera Sath Chhoot Na Payega.
तुझे ख्वाब कहूँ, तो टूट जायेगा,
तुझे दिल कहूँ, तो बिखर जायेगा।
आ तेरा नाम ज़िन्दगी रख दूँ,
मौत से पहले तेरा साथ छूट न पायेगा।

Maut Status

Comments