- Home
- Waqt Status
- Mera Waqt Badla Hai
Mera Waqt Badla Hai
Waqt Har Waqt Ko Badal Deta Hai,
Sirph Waqt Ko Thoda Waqt Do.
वक्त हर वक्त को बदल देता है,
सिर्फ वक्त को थोड़ा वक्त दो।
Mera Waqt Badla Hai, Rutba Nahin,
Teri Kismat Badli Hai Aukaat Nahin.
मेरा वक्त बदला है, रूतबा नहीं,
तेरी किस्मत बदली है औकात नहीं।
Ham Na Kahte The Waqt Zaalim Hai,
Dekh Lo Khvaab Ho Gaye Ho Tum Bhi.
हम ना कहते थे वक्त ज़ालिम है,
देख लो ख़्वाब हो गए हो तुम भी।
Badalte Waqt Ke Saath Tu Badla Hai,
Ye Ishq Hai Tera Ya Phir Badla Hai.
बदलते वक्त के साथ तू बदला है,
ये इश्क है तेरा या फिर बदला है।
Jab Waqt Aaya To Vo Bik Chuka Tha,
Mujhe Ameer Hone Mein Jara Si Der Ho Gai.
जब वक्त आया तो वो बिक चुका था,
मुझे अमीर होने में जरा सी देर हो गई।