- Home
- Gam Status
- Mere Dil Ki Baat, Gam Status
Mere Dil Ki Baat, Gam Status
Log Padh Lete Hain Aankhon Se Mere Dil Ki Baat,
Ab Mujhse Tere Gam Ki Hifajat Nahin Hoti.
लोग पढ़ लेते है आँखों से मेरे दिल की बात,
अब मुझसे तेरे गम की हिफाजत नहीं होती।
Sirf Zinda Rahne Ko Zindagi Nahin Kahte,
Kuchh Game-Mohabbat Ho Kuchh Game-Zahan Ho.
सिर्फ जिंदा रहने को जिंदगी नहीं कहते,
कुछ गमे-मोहब्बत हो कुछ गमे-ज़हान हो।
Tujhko Pakar Bhi Na Kam Ho Saki Betabi Dil Ki,
Itna Aasan Tere Ishq Ka Gam Tha Bhi Kahan.
तुझको पाकर भी न कम हो सकी बेताबी दिल की,
इतना आसान तेरे इश्क़ का गम था भी कहाँ।
Tujhe Yaad Kar Loon To Mil Jata Hai Sukun,
Mere Gamon Ka Ilaaj Bhi Kitna Sasta Hai.
तुझे याद कर लूँ तो मिल जाता है सुकून,
मेरे गमों का इलाज भी कितना सस्ता है।
Jab Bhi Thokar Lagi Teri Mohabbat Mein Mujhe,
Mujhko Mere Gamon Ne Sahara Bahut Diya.
जब भी ठोकर लगी तेरी मोहब्बत में मुझे,
मुझको मेरे गमों ने सहारा बहुत दिया।