Mere Gam Ki Kahani

Socha Tha Mukammal Ho Mere Gam Ki Kahani,
Main Likh Na Saka Kuchh Bhi Tere Naam Se Aage.
सोचा था मुकम्मल हो मेरे गम की कहानी,
मैं लिख ना सका कुछ भी तेरे नाम से आगे।

Us Shakhs Ka Gam Bhi Koi Soche,
Jise Rota Hua Na Dekha Ho Kisi Ne.
उस शख्स का गम भी कोई सोचे,
जिसे रोता हुआ ना देखा हो किसी ने।

Shikayat Kya Karoon Dono Taraf Gam Ka Fasana Hai,
Mere Aage Mohabbat Hai Tere Aage Zamana Hai.
शिकायत क्या करूँ दोनों तरफ ग़म का फसाना है,
मेरे आगे मोहब्बत है तेरे आगे ज़माना है।

Laahi Unke Hisse Ka Bhi Gam Mujhko Ata Kar De,
Ki Un Masoom Aankhon Mein Nami Dekhi Nahin Jati.
इलाही उनके हिस्से का भी ग़म मुझको अता कर दे,
कि उन मासूम आँखों में नमी देखी नहीं जाती।

Kuchh Gamon Ka Hona Bhi Jaruri Hai Zindagi Mein,
Zinda Hone Ka Ehsaas Bana Rahta Hai.
कुछ ग़मों का होना भी जरूरी है ज़िन्दगी में,
ज़िंदा होने का अहसास बना रहता है।

Gam Status

Comments