- Home
- Chai Status
- Tea Status, Mere Jazbaaton Ka
Tea Status, Mere Jazbaaton Ka
Mere Jazbaaton Ka Koi To Sila Do,
Kabhi Ghar Bula Ke Chai To Pila Do.
मेरे जज्बातों का कोई तो सिला दो,
कभी घर बुला के चाय तो पिला दो।
Unhone Poochha Chai Mein Cheenee Kitni Lenge,
Hamane Kaha Bas Ek Ghoont Pee Ke Deejie.
उन्होने पूछा चाय में चीनी कितनी लेंगे
हमने कहा बस एक घूंट पी के दीजिए।
Pyaar Se Banata Hai Koi Uska Dil Na Toda Kar
Poori Pee Liya Karo Chai Aadhi Kap Mein Na Chhoda Karo.
प्यार से बनाता है कोई उसका दिल ना तोड़ा कर
पूरी पी लिया करो चाय आधी कप में ना छोड़ा करो।
Shikayat Ki Paee Paee Jod Rakhi Thi Maine,
Toone Chai Pilakar Saara Hisab Bigaad Diya.
शिकायत की पाई पाई जोड़ रखी थी मैने,
तूने चाय पिलाकर सारा हिसाब बिगाड़ दिया।