- Home
- Status Collection
- Dhokha Status Collection
Dhokha Status Collection
Mere Pyar Ki Majar Aaj Bhi Vahi Hai Jaan,
Bas Tere Hi Sajade Ki Jagah Badal Gayi.
मेरे प्यार की मजार आज भी वही है जान,
बस तेरे ही सजदे की जगह बदल गयी।
Waqt Ke Ek Daur Mein Itna Bhookha Tha Main,
Ki Kuchh Na Mila To Dhokha Hi Kha Gaya.
वक़्त के एक दौर में इतना भूखा था मैं,
की कुछ न मिला तो धोखा ही खा गया।
Ek Hi Baat In Lakeeron Mein Achchhi Hai,
Dhokha Deti Hain, Magar Rahati Haath Mein Hi Hain.
एक ही बात इन लकीरों में अच्छी है,
धोखा देती हैं, मगर रहती हाथ में ही हैं।
Sabak Is Zindagi Mein Bas Itna Hi Mila Hai,
Dhokha Bas Vo Hi Nahin Dete, Jinhen Ham Mauka Nahin Dete.
सबक इस ज़िन्दगी में बस इतना ही मिला है,
धोखा बस वो ही नहीं देते, जिन्हें हम मौका नहीं देते।
Aakhir Tum Bhi Aaine Ki Tarah Nikle,
Jo Bhi Samne Aaya Bas Usi Ke Ho Gaye.
आखिर तुम भी आईने की तरह निकले,
जो भी सामने आया बस उसी के हो गए।
Pahle Ishq, Phir Dhokha, Phir Bevaphai,
Badi Tarkeeb Se Is Ishq Ne Tabah Kar Diya.
पहले इश्क़, फिर धोखा, फिर बेवफाई,
बड़ी तरकीब से इस इश्क़ ने तबाह कर दिया।
Apani Peeth Se Nikle Khanzaron Ko Jab Gina Maine,
Theek Utne Hi Nikle Jitna Tujhe Gale Lagaya Tha.
अपनी पीठ से निकले खंज़रों को जब गिना मैंने,
ठीक उतने ही निकले जितना तुझे गले लगाया था।
Vo Shakhs Bada Masoom Tha Mohabbat Se Pahle,
Pata Nahin Kyu Dil Mein Baste Hi Dhokhebaaz Ho Gaya.
वो शख्स बड़ा मासूम था मोहब्बत से पहले,
पता नहीं क्यों दिल में बसते ही धोखेबाज़ हो गया।