Meri Aankhon Mein, Intezaar Status Hindi

Meri Aankhon Mein Jo Khumar Hai Uska Hi Hai,
Mere Tassvur Mein Jo Hisar Hai Uska Hi Hai,
Vo Mere Paas Aaye Na Aaye, Saath Rahe Na Rahe,
Mujhe To Bas Ab Intezaar Uska Hi Hai.
मेरी आँखों में जो खुमार है उसका ही है,
मेरे तस्सवुर में जो हिसार है उसका ही है,
वो मेरे पास आये न आये, साथ रहे न रहे,
मुझे तो बस अब इंतज़ार उसका ही है।

Khud Se Bhi Jyada Unhen Pyar Kiya Karte The,
Yaad Unhe Din Raat Kiya Karte The,
Ab Un Rahon Se Gujra Nahi Jaata Dost,
Jahan Baithkar Unka Intezaar Kiya Karte The.
खुद से भी ज्यादा उन्हें प्यार किया करते थे,
याद उन्हे दिन रात किया करते थे,
अब उन राहों से गुजरा नही जाता दोस्त,
जहाँ बैठकर उनका इंतज़ार किया करते थे।

Yoon Palke Bichha Kar Tera Intezaar Karte Hain,
Yah Vo Gunah Hai Jo Ham Baar Baar Karte Hain,
Jalakar Hasrat Ke Raah Par Chiraag,
Ham Subah Shaam Tere Milne Ka Intezaar Karte Hain.
यूँ पलके बिछा कर तेरा इंतज़ार करते हैं,
यह वो गुनाह है जो हम बार बार करते हैं,
जलाकर हसरत की राह पर चिराग,
हम सुबह शाम तेरे मिलने का इंतज़ार करते हैं।

Intezaar Status

Comments