Meri Maa Meri Jannat Hai

Meri Dua Hai Meri Tmanna Hai
Meri Har Mannat Hai,
Khuda Meri Maa Ko Salamat Rakhna
Meri Maa Meri Jannat Hai.
मेरी दुआ है मेरी तमन्ना है
मेरी हर मन्नत है,
खुदा मेरी मां को सलामत रखना
मेरी मां मेरी जन्नत है।

Meri Maa Meri Jannat Hain - Maa Status

Koi Dua Asar Nahin Karti,
Jab Tak Vo Hampar Najar Nahin Karti,
Ham Uski Khabar Rakhe Na Rakhe,
Vo Kabhi Hamen Bekhbar Nahin Karti.
कोई दुआ असर नहीं करती,
जब तक वो हमपर नजर नहीं करती,
हम उसकी खबर रखे न रखे,
वो कभी हमें बेखबर नहीं करती।
।।मां।।

 

Maa Status

Comments