Milna Tha Ittefaaq

Milna Tha Ittefaaq Bichhadna Naseeb Tha,
Vo Utni Door Ho Gaya Jitna Qareeb Tha.
मिलना था इत्तिफ़ाक़ बिछड़ना नसीब था,
वो उतनी दूर हो गया जितना क़रीब था।

Khud Se Milne Ki Bhi Fursat Nahin Hai Ab Mujhe,
Aur Vo Auro Se Milne Ka Ilzaam Laga Rahe Hain.
खुद से मिलने की भी फुरसत नहीं है अब मुझे,
और वो औरो से मिलने का इलज़ाम लगा रहे है।

Jab Beasar Se Hone Lage Mannaton Ke Dhage,
Samajh Lo Aur Imtihaan Hai Iske Aage.
जब बेअसर से होने लगें मन्नतों के धागे,
समझ लो और इम्तिहान है इसके आगे।

Zara Paas Aao To Shayad Hame Samajh Pao
Ye Duriyan To Sirf Galat Fehmiyan Badhati Hain.
ज़रा पास आओ तो शायद हमे समझ पाओ
यह दूरियां तो सिर्फ गलत फेहमियां बढाती हैं।

Tum Samne Aaye To Ajab Tamasha Hua,
Har Shikayat Ne Jaise, Khudkushi Kar Li.
तुम सामने आये तोअजब तमाशा हुआ,
हर शिकायत ने जैसे, खुदकुशी कर ली।

Bahane Maut Ke To Tamam Nazar Aate Hain,
Jeene Ki Vajah Tere Siva, Kuchh Bhi Nahi.
बहाने मौत के तो तमाम नज़र आते हैं,
जीने की वजह तेरे सिवा, कुछ भी नही।

Two Line Status

Comments