Mohabbat Aur Maut

Mohabbat Aur Maut Ki Pasand Bhi Ajeeb Hai,
Ek Ko Dil Chaahiye, Dusre Ko Dhadakan.
मोहब्बत और मौत की पसंद भी अजीब है,
एक को दिल चाहिये, दुसरे को धडकन।

Maut Shayad Isi Ko Kahte Hain,
Dil Ab Kisi Ki Khwahish Nahin Karta.
मौत शायद इसी को कहते हैं,
दिल अब किसी कि ख्वाहिश नहीं करता।

Maut Ne Chupke Se Na Jane Kya Kaha?
Aur Zindagi Khamosh Ho Kar Rah Gayi.
मौत ने चुपके से ना जाने क्या कहा?
और जिंदगी खामोश हो कर रह गयी।

Kaash Mohbbat Bhi Maut Ki Tarah Hoti,
Sabko Ek Baar Milti To Sahi.
काश मोहब्बत भी मौत की तरह होती ,
सबको एक बार मिलती तो सही।

Maut Ka Bhi Ilaaj Ho Shayad,
Zindagi Ka Koi Ilaaj Nahin
मौत का भी इलाज हो शायद,
जिन्दगी का कोई इलाज नहीं।

Maut Status

Comments