Mohabbat Ka Ek Panna

Tu Meri Mohabbat Ka Ek Panna Bhi Na Padh Saki,
Mai Tere Die Dard Ki Kitab Padhte Aksar So Jata Hun.
तू मेरी मोहब्बत का एक पन्ना भी ना पढ़ सकी,
मै तेरे दिए दर्द की किताब पढ़ते अक्सर सो जाता हूँ।

Ham Par Jo Beeti Hai, Tum Kya Sun Paoge,
Komal Sa Dil Rakhte Ho, Rone Lag Jaoge.
हम पर जो बीती है, तुम क्या सुन पाओगे,
कोमल सा दिल रखते हो, रोने लग जाओगे।

Janaja Utha Hai Aaj Kasmon Ka Meri,
Ek Kandha To Tere Vadon Ka Bhi Banta Hai.
जनाजा उठा है आज कसमों का मेरी
एक कन्धा तो तेरे वादों का भी बनता है।

Sharmon Haya Se Apni Palkon Ka Jhukana Is Tarah,
Jaise Koi Phool Jhuk Raha Ho Ek Titli Ke Bojh Se.
शर्मों हया से अपनी पलकों का झुकाना इस तरह,
जैसे कोई फूल झुक रहा हो एक तितली के बोझ से।

Apne Usool Kabhi Yoon Bhi Todne Pade,
Khta Uski Thi Haath Mujhe Jodne Pade.
अपने उसूल कभी यूँ भी तोड़ने पड़े,
खता उसकी थी हाथ मुझे जोड़ने पड़े।

Aaj Kuchh Aur Nahin Bas Itna Suno,
Mausam Mast Hai Lekin Tum Jaisa Nahin.
आज कुछ और नहीं बस इतना सुनो,
मौसम मस्त है लेकिन तुम जैसा नहीं।

Two Line Status

Comments