Mohabbat Status Collection

Itni Shikayat, Itni Sharten, Itni Pabandi
Tum Mohabbat Kar Rahe Ho Ya Ehsaan.
इतनी शिकायत, इतनी शर्तें, इतनी पाबन्दी
तुम मोहब्बत कर रहे हो या एहसान।

Mohabbat Kar Rahe Ho Status

Mohabbat Khatm Nahin Hoti, Sirf Badhti Hai,
Ya To Sukoon Bankar Ya Dard Bankar.
मोहब्बत खत्म नहीं होती, सिर्फ बढ़ती है,
या तो सुकून बनकर या दर्द बनकर।

Vo Aaj Karte Hain Nazar Andaaz To Bura Kyu Manu,
Toot Kar Mohabbat Bhi To Sirf Maine Ki Thi.
वो आज करते हैं नज़र अंदाज़ तो बुरा क्यूँ मानू,
टूट कर मोहब्बत भी तो सिर्फ़ मैंने की थी।

Darta Hoon Kahne Se Main, Ki Mohabbat Hai Tumse,
Meri Zindagi Badal Dega, Tera Iqaraar Bhi Inkaar Bhi.
डरता हूँ कहने से मैं, कि मोहब्बत है तुमसे,
मेरी ज़िंदगी बदल देगा, तेरा इक़रार भी इंकार भी।

Na Jaane Kya Jadoo Hai,
Uske Paak Ishq Aur Adaon Mein,
Befikr Hoon Zamane Se Aur,
Mashrooph Hoon Uski Mohabbat Mein.
न जाने क्या जादू है,
उसके पाक इश्क और अदाओं में,
बेफिक्र हूँ ज़माने से और,
मशरूफ हूँ उसकी मोहब्बत में।

Bevajah Hai Tabhi Mohabbat Hai,
Vajah Hoti, To Sajish Hoti.
बेवजह है तभी मोहब्बत है,
वजह होती, तो साजिश होती।

Jala Ke Aag Mohabbat Ki Mere Seene Mein,
Gair Ka Khyal Karo To Khaaq Ho Jao Tum.
जला के आग मोहब्बत की मेरे सीने में,
गैर का ख्याल करो तो ख़ाक़ हो जाओ तुम।

Ye Lafzon Ki Shararat Hai,
Zara Sambhaal Kar Likhna Tum
Mohabbat Lafz Hain,
Lekin Ye Aksar Ho Bhi Jati Hai.
ये लफ़्ज़ों की शरारत है,
ज़रा संभाल कर लिखना तुम
मोहब्बत लफ्ज़ हैं,
लेकिन ये अक्सर हो भी जाती है।

Status Collection

Comments