Mohabbat Ki Takleef

Khwahishon Ko Jeb Mein Rakhkar Nikla Kijiye,
Janab Kharcha Bahut Hota Hai, Manjilon Ko Pane Mein.
ख्वाहिशों को जेब में रखकर निकला कीजिये,
जनाब खर्चा बहुत होता है, मंजिलों को पाने में।

Khwahisho Ko Jeb Mein Status

Usko Chaha To Mohabbat Ki Takleef Najar Aai,
Varna Is Mohabbat Ki Bas Tareef Suna Karte The.
उसको चाहा तो मोहब्बत की तकलीफ नजर आई,
वरना इस मोहब्बत की बस तारीफ़ सुना करते थे।

AajKal Sab Kahte Hain, Main Bujha-Bujha Sa Rahta Hun,
Agar Jalta Rahta To, Kab Ka Khaak Ho Jaata.
आजकल सब कहते हैं, मैं बुझा-बुझा सा रहता हूँ,
अगर जलता रहता तो, कब का खाक हो जाता।

Vaakif Hoon Bakhoobi Is Duniya Ki Fitarat Se,
Bahut Chahate Hain Log, Magar Jarurat Ki Tarah.
वाकिफ़ हूँ बखूबी इस दुनिया की फितरत से,
बहुत चाहते हैं लोग, मगर जरुरत की तरह।

Two Line Status

Comments