Propose Status Hindi

Mujhe Qabool Hai Har Dard, Har Takaleef, Teri Chahat Mein,
Sirf Itna Bata Do Kya Tumhen Meri Mohabbat Qabool Hai?
मुझे क़बूल है हर दर्द, हर तकलीफ़, तेरी चाहत में,
सिर्फ़ इतना बता दो क्या तुम्हें मेरी मोहब्बत क़बूल है?

Zarurat Lagti Nahi Mujhko Teri Tareef Karne Ki,
Hamne Hi To Ki Hai Mohabbat, Lakhon Me Tumhen Chun Kar.
ज़रूरत लगती नही मुझको तेरी तारीफ़ करने की,
हमने ही तो की है मोहब्बत, लाखों मे तुम्हें चुन कर।

Muktsar Si Zindagi Hai Meri Tere Saath Jeena Chahta Hoon,
Kuchh Nahin Mangta Khuda Se Bas Tujhe Mangta Hoon.
मुक्तसर सी ज़िन्दगी है मेरी तेरे साथ जीना चाहता हूँ,
कुछ नहीं मांगता खुदा से बस तुझे मांगता हूँ।

Mujhe Mere Kal Ki Fikr To Aaj Bhi Nahi Hai,
Par Khwahish Tujhe Pane Ki Kayamat Tak Rahegi.
मुझे मेरे कल कि फिक्र तो आज भी नही है,
पर ख्वाहिश तुझे पाने की कयामत तक रहेगी।

Chah Kar Bhi Ishq-E-Izhaar Jo Ham Kar Na Sake,
Hamari Khamoshi Padh Lo Tum Aur Qubool Kar Lo Hamen.
चाह कर भी इश्क़-ए-इज़हार जो हम कर ना सके,
हमारी ख़ामोशी पढ़ लो तुम और क़ुबूल कर लो हमें।

Jisko Chaho Use Apni Chahat Bata Bhi Dena,
Kitna Pyar Hai Usse... Ye Jata Bhi Dena.
जिसको चाहो उसे अपनी चाहत बता भी देना,
कितना प्यार है उससे... ये जता भी देना।

Bankar Tera Saya Tera Saath Nibhaoongi,
Tu Jahan Jaega Mein Vahan-Vahan Aaungi,
Saya To Chhod Jata Hai Sath Andhere Mein,
Lekin Mein Andhere Mein Tera Ujala Ban Jaungi.
बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाऊंगी,
तू जहां जाएगा में वहां-वहां आऊंगी,
साया तो छोड़ जाता है साथ अंधेरे में,
लेकिन में अंधेरे में तेरा उजाला बन जाऊंगी।

Zindagi Bhar Tera Saath Chahiye,
Tanhai Mein Tera Hath Chahie,
Khushiyon Se Bhare Is Sansar Mein,
Bas Mujhe Tera Pyaar Chaahiye.
ज़िन्दगी भर तेरा साथ चाहिए,
तन्हाई में तेरा हाथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस संसार में,
बस मुझे तेरा प्यार चाहिए।

Status Collection

Comments