Nafrat Aur Pyaar

Ishq Karne Se Fursat Nahin Mili Yaaro,
Varna Ham Batate Nafrat Kise Kahte Hain.
इश्क करने से फुरसत नहीं मिली यारो,
वरना हम बताते नफरत किसे कहते हैं।

Ehsaas... Badal Jaate Hain Bas Aur Kuchh Nahin,
Varna Nafrat Aur Pyaar Ek Hi Dil Se Hote Hain.
एहसास... बदल जाते हैं बस और कुछ नहीं,
वरना नफरत और प्यार एक ही दिल से होते हैं।

Nafrat Ke Bazar Mein Zindagi Ka Alag Maza Hai,
Log Rulana Nahin Chhodte Ham Hansana Nahin Chhodte.
नफरत के बाज़ार में ज़िन्दगी का अलग मज़ा है,
लोग रुलाना नहीं छोड़ते हम हँसाना नहीं छोड़ते।

Ye Meri Mohbbat Aur Uski Nafrat Ka Mamla Hai,
Ai Mere Naseeb Tu Beech Me Dakhal-Andazi Mat Kar.
ये मेरी महोब्बत और उसकी नफरत का मामला है,
ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-अंदाज़ी मत कर।

Nafrat Status

Comments