Nafrat Ki Aandhiyan

Ho Gar Ibadat Koi To Sir Jhuka Lena Chahie
Rootha Ho Koi Apna Gar To Mana Lena Chaahie,
Nafrat Ki Aandhiyan Chalti Rahti Hai Har Pal Yahan
Rishton Ke Chiragon Ko Havaon Se Bacha Lena Chahie.
हो ग़र इबादत कोई तो सिर झुका लेना चाहिए
रूठा हो कोई अपना ग़र तो मना लेना चाहिए,
नफ़रत की आंधियां चलती रहती है हर पल यहां
रिश्तों के चिराग़ों को हवाओं से बचा लेना चाहिए।

Kabhi Usne Bhi Hame Chahat Ka Paigaam Likha Tha,
Sab Kuchh Usne Apna Hamare Naam Likha Tha,
Suna Hai Aaj Use Hamare Jikr Se Bhi Nafrat Hai,
Jisne Kabhi Apne Dil Par Hamara Naam Likha Tha.
कभी उसने भी हमे चाहत का पैगाम लिखा था,
सब कुछ उसने अपना हमारे नाम लिखा था,
सुना है आज उसे हमारे जिक्र से भी नफरत है,
जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था।

Nafrat Status

Comments