Nafrat Ki Baat

Tujhe Pyar Bhi Teri Aukat Se Jyada Kiya Tha,
Ab Baat Nafrat Ki Hai To Nafrat Hi Sahi.
तुझे प्यार भी तेरी औकात से ज्यादा किया था,
अब बात नफरत की है तो नफरत ही सही।

Main Fhana Ho Gaya Afsos Vo Badla Bhi Nahin,
Meri Chahton Se Bhi Sachchi Rahi Nafrat Uski.

मैं फना हो गया अफसोस वो बदला भी नहीं,
मेरी चाहतों से भी सच्ची रही नफरत उसकी।

Tujhko Meri Mohabbat Bhi Nahi Raas Aati,
Hamto Teri Nafrat Ko Bhi Aankhon Se Laga Lete Hain.
तुझको मेरी मोहब्बत भी नही रास आती,
हमतो तेरी नफरत को भी आंखों से लगा लेते हैं।

Narajgi, Dar, Nafrat Ya Phir Mahobbat...
Kuchh To Jarur Hai Jo Tum Mujhse Door-Door Rahte Ho.
नाराजगी, डर, नफरत या फिर महोब्बत...
कुछ तो जरुर है जो तुम मुझसे दूर-दूर रहते हो।

Mujhe Nafrat Ho Gayi Hai Apni Zindagi Se, Aur
Tu Jyada Khush Na Ho, Kyunki Tu Hi Meri Zindagi Hai.
मुझे नफ़रत हो गयी है अपनी जिन्दगी से, और
तू ज्यादा खुश ना हो, क्योंकि तू ही मेरी जिन्दगी है।

 

Nafrat Status

Comments