Nafraton Ki Vajah

Dekh Kar Usko Tera Yoon Palat Kar Jana,
Nafrat Bata Rahi Hai Tune Pyar Gazab Kiya Tha.
देख कर उसको तेरा यूँ पलट कर जाना,
नफरत बता रही है तूने प्यार गज़ब किया था।

Vajah Nafraton Ki Talashi Jaati Hai,
Mohabbat To Bevajah Hi Ho Jaati Hai.
वजह नफरतों की तलाशी जाती है,
मोहब्बत तो बेवजह ही हो जाती है।

Vo Samay Gujar Gaya Jab Mujhe Teri Jarurat Thi,
Ab Tu Khuda Bhi Ban Jae To Main Sazda Na Karoon.
वो समय गुजर गया जब मुझे तेरी जरुरत थी,
अब तू खुदा भी बन जाए तो मैं सज़दा न करूँ।

Nafrat Status

Comments