- Home
- Aankhein Status
- Nigah Status Collection
Nigah Status Collection
Yah Gaisuon Ki Ghataen, Yah Labon Ke Maikhane,
Nigahe-Shauk Khudaya Kahan – Kahan Thahre.
यह गैसुओं की घटाएं, यह लबों के मैखाने,
निगाहे-शौक खुदाया कहाँ – कहाँ ठहरे।
Vo Karen Bhi To Kin Alfaaz Mein Tera Shikva,
Jin Ko Teri Nigah-E-Lutf Ne Barbaad Kiya.
वो करें भी तो किन अल्फ़ाज़ में तेरा शिकवा,
जिन को तेरी निगह-ए-लुत्फ़ ने बर्बाद किया।
Jo Pyar Ki Nigah Ka Bismil Nahin,
Dil Nahin Vo Dil Nahin Vo Dil Nahin.
जो प्यार की निगाह का बिस्मिल नहीं,
दिल नहीं वो दिल नहीं वो दिल नहीं।
Dil Ki Bisaat Kya Thi Nigah-E-Jamaal Mein,
Ik Aaina Tha Toot Gaya Dekh-Bhaal Mein.
दिल की बिसात क्या थी निगाह-ए-जमाल में,
इक आइना था टूट गया देख-भाल में।
Sau Baar Marna Chaha Nigahon Mein Doob Kar,
Vo Nigah Jhuka Lete Hain Hamen Marne Nahin Dete.
सौ बार मरना चाहा निगाहों में डूब कर,
वो निगाह झुका लेते हैं हमें मरने नहीं देते।
Nigahon Se Bhi Chot Lagati Hai Sahib,
Jab Koi Dekh Ke Anadekha Kar De.
निगाहों से भी चोट लगती है साहिब,
जब कोई देख के अनदेखा कर दे।