Niharne Ka Dil Karta Hai

Teri Sadgi Ko Niharne Ka Dil Karta Hai,
Tamam Umr Tere Naam Karne Ko Dil Karta Hai,
Ek Muqqammal Shayari Hai Tu Kudarat Ki, Tujhe
Gazal Banakar Juban Par Lane Ko Dil Karta Hai.
तेरी सादगी को निहारने का दिल करता है,
तमाम उम्र तेरे नाम करने को दिल करता है,
एक मुक़्क़मल शायरी है तू कुदरत की, तुझे
ग़ज़ल बनाकर जुबां पर लाने को दिल करता है।

Niharne Ka Dil Karta Hai - Beauty Status

Tareef Status

Comments