Noor Sa Chha Jata Hai

Kabhi Aahat, Kabhi Khushbu, Kabhi Noor Sa Chha Jata Hai,
Tere Aane Ka Ehsaas... Mujhe Door Se Ho Jaata Hai.
कभी आहट, कभी ख़ुशबू, कभी नूर सा छा जाता है
तेरे आने का एहसास... मुझे दूर से हो जाता है।

Khoob Jamegi Ham Dono Mein Mere Jaisa Tu Bhi Hai,
Thoda Jhootha Mein Bhi Hoon, Thoda Jhootha Tu Bhi Hai.
ख़ूब जमेगी हम दोनो में मेरे जैसा तू भी है,
थोड़ा झूठा में भी हूँ, थोड़ा झूठा तू भी है।

Abhi To Chand Lafjon Mein Sameta Hai Tujhe,
Abhi To Meri Kitaabon Mein Tera Safar Baaki Hai.
अभी तो चन्द लफ़्जों में समेटा है तुझे,
अभी तो मेरी किताबों में तेरा सफर बाकी है।

Marna Bhi Mushkil Hai Jis Shakhsh Ke Vagair,
Us Shakhs Ne Khvaabon Mein Bhi Aana Chhod Diya.
मरना भी मुश्किल है जिस शख्श के वगैर,
उस शख्स ने ख्वाबों में भी आना छोड़ दिया।

Geeli Lakdi Sa Ishq Tumne Sulgaaya Hai,
Na Poora Jal Paaya Kabhi Na Hi Bujh Paya Hai.
गीली लकड़ी सा इश्क तुमने सुलगाया है,
न पूरा जल पाया कभी न ही बुझ पाया है।

Heart Touching Status

Comments