- Home
- Funny Status
- Pareshaan Pati
Pareshaan Pati
Vo Mandir Bhi Jaata Hai... Aur Masjid Bhi,
Pareshaan Pati Ka, Koi Mazhab Nahin Hota.
वो मंदिर भी जाता है... और मस्जिद भी,
परेशान पति का, कोई मज़हब नहीं होता।
Kitna Sharif Shakhsh Hai, Patni Pe Fida Hai,
Us Pe Ye Kamaal Hai Ki, Apani Pe Fida Hai.
कितना शरीफ शख्श है, पत्नी पे फ़िदा है,
उस पे ये कमाल है कि, अपनी पे फ़िदा है।
Kis Kis Ka Naam Len, Apni Barbadi Mein
Bahut Log Aaye The... Duaye Dene Shadi Mein,
किस किस का नाम लें, अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे... दुआये देने शादी में।
Dena Hai Ye Dil Kisi Ko Daan Mein, Yaaro
Hai Koee Mast Maal Dhyaan Mein To Batao.
देना है ये दिल किसी को दान में, यारो
है कोई मस्त माल ध्यान में तो बताओ।
Karza Deta Yaar Ko, Vah Moorkh Kahlaye,
Mahamoorkh Vah Yaar Hai, Jo Paise Vapas Lautae.
कर्ज़ा देता यार को, वह मूर्ख कहलाए,
महामूर्ख वह यार है, जो पैसे वापस लौटाए।
Khuda Ke Ghar Se Kuchh Gadhe Pharaar Ho Gaye,
Kuchh To Pakde Gaye, Kuchh Hamare Yaar Ho Gaye.
खुदा के घर से कुछ गधे फरार हो गए,
कुछ तो पकडे गए, कुछ हमारे यार हो गए।
Vo Zahar Dekar Marate To Duniya Ki Nazar Mein Aa Jaate,
Qatl-E-Andaaz To Dekho Ishq Karake Shadi Hi Kar Li.
वो ज़हर देकर मारते तो दुनिया की नज़र में आ जाते,
क़त्ल-ए-अंदाज़ तो देखो इश्क करके शादी ही कर ली।