Phir... Behad Nafrat

Pahle Ishq, Phir Dard, Phir... Behad Nafrat,
Badi Tarkeeb Se Tabaah Kiya Tumne Mujhko.
पहले इश्क़, फिर दर्द, फिर बेहद नफरत,
बड़ी तरकीब से तबाह किया तुमने मुझको।

Nafrat Status - Behad Nafrat

Vo Nafraten Paale Rahe Ham Pyar Nibhate Rahe,
Lo Ye Zindagi Bhi Kat Gayi Khali Haath Si.
वो नफरतें पाले रहे हम प्यार निभाते रहे,
लो ये जिंदगी भी कट गयी खाली हाथ सी।

Qatl To Lajim Hai Is Bewafa Shahar Mein,
Jise Dekho Dil Mein Nafrat Liye Ghoomta Hai.
क़त्ल तो लाजिम है इस बेवफा शहर में,
जिसे देखो दिल में नफरत लिये घूमता है।

Nahin Ho Hissa Ab Tum Meri Chaahat Ke,
Tum Kaabil Ho To Sirf Meri Nafrat Ke.
नहीं हो हिस्सा अब तुम मेरी चाहत के,
तुम काबिल हो तो सिर्फ मेरी नफरत के।

Ishq Mein Wafa Ka Guroor Jab TootTa Hai,
Tab Sabse Jyada Nafrat Khudse Hi Hoti Hai.
इश्क़ में वफा का ग़ुरूर जब टूटता है,
तब सबसे ज्यादा नफरत खुदसे ही होती है।

Nafrat Status

Comments