Phir Vahi Ishq

Huye Badnam Magar Phir Bhi Na Sudhar Paye Ham,
Phir Vahi Shayari, Phir Vahi Ishq, Phir Vahi Tum.
हुए बदनाम मगर फिर भी न सुधर पाए हम,
फिर वही शायरी, फिर वही इश्क, फिर वही तुम।

Phir Vahi Tum - Ishq Status

Jaan Tak Nyochhaar Ho Jaati Hai Ishq Ke Bajaron Mein,
Itna Aasan Nahin, Kisi Ko Apna Bana Lena.
जान तक न्योछार हो जाती है इश्क के बाजारों में,
इतना आसान नहीं, किसी को अपना बना लेना।

Idhar Aa Raqeeb Mere, Main Tujhe Gale Laga Loon,
Mera Ishq Be-Maza Tha, Teri Dushmani Se Pahle.
इधर आ रक़ीब मेरे, मैं तुझे गले लगा लूँ,
मेरा इश्क़ बे-मज़ा था, तेरी दुश्मनी से पहले।

Farishte Hi Honge Jinka Ishq Mukammal Hota Hai,
Hamne To Yahan Insano Ko Bas Barbaad Hote Dekha Hai.
फ़रिश्ते ही होंगे जिनका इश्क मुकम्मल होता है,
हमने तो यहाँ इंसानों को बस बर्बाद होते देखा है।

Roz Jale Fir Bhi Na Khaak Huye,
Ajeeb Hai Ye Ishq Bujh Kar Bhi Na Raakh Huye.
रोज़ जले फ़िर भी ना ख़ाक हुए,
अजीब है ये इश्क़ बुझ कर भी ना राख हुए।

Ishq Status

Comments