Pyaar Ki Gahrai Kya Hai

Intzaar, Izhaar, Ibadat Sab To Kiya Maine,
Aur Kaise Bataun Ki Pyaar Ki Gahrai Kya Hai.
इंतजार, इज़हार, इबादत सब तो किया मैंने,
और कैसे बताऊं की प्यार की गहराई क्या है।

Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal,
Tu Khuda Nahin Phir Har Jagah Mauzood Kyu Hai.
तेरा ज़िक्र तेरी फिक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,
तू खुदा नहीं फिर हर जगह मौज़ूद क्यूँ है।

Tujh Par Aakar Khatm Ho Gai Sarhaden Mohabbat Ki,
Ab Uthate Nahin Kadam Kisi Aur Manzil Ke Liye.
तुझ पर आकर खत्म हो गई सरहदें मोहब्बत की,
अब उठते नहीं कदम किसी और मंज़िल के लिये

Love Status

Comments