- Home
- Intezaar Status
- Rang Tere Intezaar Ka
Rang Tere Intezaar Ka
Kuchh Roz Ye Bhi Rang Raha Tere Intezaar Ka,
Aankh Uth Gayi Jidhar Bas Udhar Dekhte Rahe.
कुछ रोज़ ये भी रंग रहा तेरे इंतज़ार का,
आँख उठ गई जिधर बस उधर देखते रहे।
Maut Bakhshi Hai Jisne, Us Mohabbat Ki Kasam,
Ab Bhi Karta Hoon Main, Intezaar Baithkar Majaar Mein.
मौत बख्शी है जिसने, उस मोहब्बत की कसम,
अब भी करता हूँ मैं, इंतज़ार बैठकर मजार में।
Vo Shaam Ka Dayara Mitne Nahin Dete,
Hamse Subhe Ka Intezaar Hota Nahin Hai.
वो शाम का दायरा मिटने नहीं देते,
हमसे सुबहे का इंतज़ार होता नहीं है।
Is Ummeed Mein Karte Hain Intezaar Ham Raat Ka Ki,
Shayad Sapno Mein Kabhi Aapse Mulaqaat Ho Jaaye.
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार हम रात का कि,
शायद सपनों में कभी आपसे मुलाक़ात हो जाये।
Na Jane Kab Ka Pahunch Bhi Chuka Sar-E-Manzil,
Vo Shakhs Jiska Hamen Intezaar Raah Mein Hai.
न जाने कब का पहुँच भी चुका सर-ए-मंजिल,
वो शख्स जिसका हमें इंतज़ार राह में है।