Roj Tumhen Yaad Karke

Sisakiyan Leta Hai Vajood Mera Gaalib,
Nonch Nonch Kar Kha Gai Teri Yaad Mujhe.
सिसकियाँ लेता है वजूद मेरा गालिब,
नोंच नोंच कर खा गई तेरी याद मुझे।

Tanhai Ki Sarhaden Aur Bheegi Palken,
Ham Lut Jaate Hain, Roj Tumhen Yaad Karke.
तन्हाई की सरहदें और भीगी पलकें,
हम लुट जाते हैं, रोज तुम्हें याद करके।

Mujh Par Kisi Mausam Ka Asar Kyon Nahin Hota,
Radd Kyon Nahin Unaki Yaadon Ki Udaanen Hoti.
मुझ पर किसी मौसम का असर क्यों नहीं होता,
रद्द क्यों नहीं उनकी यादों की उड़ानें होती।

Hazaron Masale Hai Jo Mujhe Masroof Rakhte Hain,
Tum Itne Khaas Ho Ke Phir Bhi Yaad Aate Ho.
हज़ारों मसले है जो मुझे मसरूफ़ रखते हैं,
तुम इतने ख़ास हो के फिर भी याद आते हो।

Uski Yaad Aai Hain Saanson, Jara Dheere Chalo,
Dhadkano Se Bhi Ibadat Mein Khalal Padta Hai.
उसकी याद आई हैं सांसों, जरा धीरे चलो,
धड़कनो से भी इबादत में खलल पड़ता है।

Yaad Status

Comments