Sabji Ka Intezaam Ho Jaeyga

Mere Dost Tum Bhi Likha Karo Shayari,
Tumhara Bhi Meri Tarah Naam Ho Jaeyga,
Jab Tum Par Bhi Padenge Ande Aur Tamaatar,
To Sham Ki Sabji Ka Intezaam Ho Jaeyga.
मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी,
तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जाएगा,
जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर,
तो शाम की सब्जी का इंतज़ाम हो जाएगा।

Mohabbat Ka Safar Lamba Hua,
To Kya Hua, Thoda Tum Chalo,
Thoda Ham Chale, Thoda Tum Chalo,
Thoda Ham Chale, Phir Riksha Kar Lenge.
मोहब्बत का सफर लंबा हुआ,
तो क्या हुआ, थोड़ा तुम चलो,
थोड़ा हम चले, थोड़ा तुम चलो,
थोड़ा हम चले, फिर रिक्शा कर लेंगे।

Umr Ki Raah Mein Jajbaat Badal Jaate Hain,
Waqt Ki Aandhi Mein Halaat Badal Jaate Hain,
Sochta Hoon Ki Kaam Kar-Kar Ke Rikord Tod Doon,
Par Office Aate Aate Khayalaat Badal Jaate Hain.
उम्र की राह में जज्बात बदल जाते है,
वक़्त की आंधी में हालात बदल जाते है,
सोचता हूँ कि काम कर-कर के रिकॉर्ड तोड़ दूँ,
पर ऑफिस आते आते ख़यालात बदल जाते है।

Funny Status

Comments