- Home
- Facebook Status
- Facebook Status, Samandar Samajh Baithe
Facebook Status, Samandar Samajh Baithe
Sahi Wakt Par Karva Denge Hadon Ka Ehsaas,
Kuchh Talab Khud Ko Samandar Samajh Baithe Hain.
सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं।
Bade Logon Se Milne Mein Hamesha Faasla Rakhna,
Jahan Dariya Samundar Se Mila Dariya Nahin Rahta.
बड़े लोगों से मिलने में हमेशा फ़ासला रखना,
जहाँ दरिया समुंदर से मिला दरिया नहीं रहता।
Zubaan Kadvi Hi Sahi Magar Saaf Rakhta Hoon.
Kaun Kahan Kab Badal Jaye Sabka Hisab Rakhta Hoon.
ज़ुबान कड़वी ही सही मगर साफ़ रखता हूँ।
कौन कहाँ कब बदल जाये सबका हिसाब रखता हूँ।
Sirf Umr Hi Chhoti Hai, Jajba To
Duniya Ko Muththi Mein Karne Ka Hunar Rakhte Hain.
सिर्फ उमर ही छोटी है, जजबा तो,
दुनिया को मुठ्ठी में करने का हुनर रखते है।