- Home
- Good Morning Status
- Samman Ho Ya Samaan
Samman Ho Ya Samaan
Tab Tak Kamao Jab Tak
Mahngi Cheez Sasti Na Lagne Lage,
Chahe Vo Samman Ho Ya Samaan.
SUPRABHAAT
तब तक कमाओ जब तक
महंगी चीज़ सस्ती ना लगने लगे,
चाहे वो सम्मान हो या सामान।
सुप्रभात।
Sakaratmak Soch Aapke Jeevan Ko
Sahi Disha Deti Hai.
Sahi Sochen, Sahi Samjhen,
Sahi Disha Me Badhen.
SUPRABHAAT
सकारात्मक सोच आपके जीवन को
सही दिशा देती है।
सही सोचें, सही समझें, सही दिशा मे बढें।
सुप्रभात।
Achchhe Ke Saath Achchhe Raho Lekin
Bure Ke Saath Bure Nahin Bano Kyuki
Pani Se Gandgi Saaf Kar Sakte Hain,
Gandgi Se Gandgi Nahi.
SUPRABHAAT
अच्छे के साथ अच्छे रहो लेकिन
बुरे के साथ बुरे नहीं बनो क्योंकि
पानी से गंदगी साफ कर सकते हैं,
गंदगी से गंदगी नही।
सुप्रभात।
Safalta Bhi Feeki Lagti Hai Yadi Koi
Badhai Dene Wala Nahin Ho Aur Vifalta Bhi Sundar Lagti Hai
Jab Aapke Saath Koi Apna Khada Ho.
SUPRABHAAT
सफलता भी फीकी लगती है यदि कोई
बधाई देने वाला नहीं हो और विफलता भी सुंदर लगती है
जब आपके साथ कोई अपना खड़ा हो।
सुप्रभात।
Yadi Ham Uncha Uthna Chahte Hain To,
Apne Andar Ke Ahankar Ko Nikalkar,
Svayan Ko Halka Karna Padega...
Kyuki Ooncha Vahi Uthta Hai Jo Halka Hota Hai.
SUPRABHAAT
यदि हम उंचा उठना चाहते है तो,
अपने अंदर के अहंकार को निकालकर,
स्वयं को हल्का करना पडेगा...
क्योंकि ऊँचा वही उठता है जो हल्का होता है।
सुप्रभात।